為什麼我總是吸引到渣男?當心!渣男愛找妳的5個原因

有沒有想過,為什麼妳條件好到爆表,卻總是吸引到爛桃花呢? 到底是什麼原因讓渣男總是來敲門?從今天起,避開這5種行為,把妳的溫柔留給對的他。

1. 總是輕易原諒男人犯的錯

體貼是一種溫柔,但是過度的體貼,就是對自己的殘忍。 沒有底線的女人,只會讓男人得寸進尺,不要以為妳的寬容、善解人意能改變對方,一次又一次的原諒,只會讓妳變成渣男收割機。

2. 缺乏主見,喜歡取悅對方

張小嫻說「好的愛情,是你透過一個人看到了全世界」。而不是和他在一起時,就只看到他,以他為中心而生活。久而久之,很容易失去自我,也不具備自主能力,這時當他對妳再怎麼渣,妳也只能繼續依賴他,離不開他了

3. 太單純、容易被甜言蜜語迷惑

妳是容易被撩、容易被甜言蜜語迷惑的女孩嗎?玩咖就是特別愛找這種女孩。聽得再多,都不如做一次來得實際。多出門走走看看,拓展自己的社交圈,認識多一點朋友,打開眼界後,心動的標準自然會提升,也就不再輕易的被甜言蜜語迷惑。

4. 喜歡扮演拯救者的角色,以為能改變他

總是幫他找藉口,以為妳能改變他,就是這樣喜歡扮演拯救者的個性,才會總是吸引渣男。醒醒吧!不要以為海王會為了妳停止撒網,別再浪費時間跟他耗下去啦。

5. 不求回報的付出

愛情裡的付出沒有對錯,但是當對方絲毫不在意妳的付出,甚至視為理所當然,這就已經是一段不對等的關係了。


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。