男人最喜歡聽女人說什麼?(12句妳要學的話)





世界上沒有一個男人不愛聽女人跟他說情話,男人表面上看起來很淡然,但事實上男人也會希望妳主動跟他說「甜言蜜語」,如果妳能適時地讚美他,滿足他的自我,他在這段關係的幸福感也會上升。現在就讓我們趕快來學這12句話吧!

1. 我愛你

我愛你絕對是許多男人最喜歡聽到的一句話。有些男人甚至需要這句話來知道妳對他的感覺沒有改變,妳仍是為他著迷的。從今天起,熱情地對他說我愛你吧!

2. 你讓我快樂

男人是一個需要存在感的動物,知道自己能讓妳快樂,他們會有一種成就感。告訴他:你讓我很開心!這句話除了肯定他做得很好,也可以讓他做得更多。

3. 你很棒!我相信你能做到!

當男人無法實現自己的目標或願景,他們很容易感到沮喪和失望。因此,告訴他:你很棒!我相信你能做到!他會得到希望和勇氣,繼續對付挫折和挑戰。更重要的是,因為他從妳這裡得到了希望與勇氣,會讓他更依賴妳。

4. 你好帥

誰都喜歡被稱讚,對他說你好帥,你的打扮很好看!會讓他有個美好的一天!而他也會感覺到妳的關注和關心,讓他會一直想在妳身邊。

 5. 謝謝你

千萬不要因為相處久了,就把一切視為理所當然。男人喜歡因為他們的努力而受到表揚,告訴他妳感受到了他的努力,並且表示感謝,這會讓他繼續願意為妳做任何事情。

6. 我需要你的建議

男人都喜歡被需要的感覺,因此,當妳向另一半詢問建議時,會讓他感到被需要。他會覺得被重視,這也證明了妳重視他的意見,妳讓他一起參與,表示了妳對他的尊重。

7. 我尊重你

尊重是任何關係中一個重要的基石,重視他的意見,給他表達自己的空間,欣賞彼此的差異,相信能使你們的關係更加緊密。

8. 我相信你

信任是情感關係中的基礎,相信他對你的忠誠與承諾,不要讓無謂的小劇場消耗你們的關係。

9. 我想你了

陪伴是最長情的吿白,在不得不面臨與他分別的時候,將自己的脆弱展現出來,會讓愛情加速升溫。妳在思念他的同時,他也在思念妳,告訴他妳想他了,讓他知道妳有多重視他的存在。

10. 讓我們一起做點什麼

一起參與一項活動,常常能使一段關係更加緊密,可以是一起打掃房子,一起去露營,一起旅行。

11. 對不起,我錯了

每個人都容易犯錯,因此,面對自己的錯誤並向對方道歉,能減少你們之間的緊張關係,相信他會全心全意地接納你的錯誤,雙方一起在這段關係互相成長。

12.  我來付吧

偶爾,男人喜歡聽到妳也願意支付一些帳單。這表示了妳有獨立承擔的責任。他們愛一個女人的依賴,但更珍惜她的自給自足感。如果一個女人能夠在不依賴任何人的情況下滿足她的要求,她的伴侶會更加尊重她。自力更生對雙方都有好處──它也平衡了一段關係當中的自卑-優越感之爭,獨立可以減輕雙方的壓力,並增進你們之間的感情。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。